Калужскому филиалу Би Лайн GSM - три года!

Директор филиала Дмитрий Киселев: "Время летит незаметно. Кажется, совсем недавно мы подключали первую сотню абонентов, а сегодня уже свыше 140 тысяч калужан пользуются нашими услугами. Мы ценим каждого абонента и для нас эта цифра - огромная честь и ответственность. За эти три года команда филиала делала все, чтобы наша связь соответствовала потребностям наших абонентов. И мы многого добились. Сегодня в Калужской области создана одна из самых качественных сетей Би Лайн - очень плотная по покрытию и большая по емкости. Строительство идет просто беспрецедентными темпами. Вводятся новые дополнительные услуги, обеспечивается передача изображений MMS и GPRS-доступ в интернет. В работе - собственный коммутатор. Свыше тридцати дилеров подключают наши услуги в более чем 150 точках продаж, а реализация карт оплаты осуществляется в 400 точках. И мы не стоим на месте. В самых ближайших планах - окончание покрытия Варшавского шоссе и всех райцентров области. Позвольте от имени сотрудников Калужского филиала компании Би Лайн поблагодарить всех наших абонентов за оказанное доверие и заверить, что мы и далее будем делать все, чтобы с нами было удобно!"