С Новым годом и Рождеством!

Уважаемые абоненты калужской сети Би Лайн GSM! Уходящий год для всех сотрудников компании Би Лайн и для Калужского филиала пролетел как один день. Многое сделано, взяты новые рубежи, поставлены новые рекорды. Сегодня в калужской сети работает уже 118 (!!!) базовых станций! Дилерская сеть насчитывает более 200 точек подключений и свыше 600 точек продаж карт оплаты. Мы добились этого лидерства в самые сжатые сроки. Всего за год наша абонентская база почти утроилась, достигнув 200 тысяч абонентов. Качество связи и темпы строительства калужской сети – самые высокие в центральном регионе. Наши абоненты эксклюзивно пользуются доступом в интернет и MMS-сервисом. Вводятся новые дополнительные услуги, маркетинговые инициативы, мы по праву носим звание инновационного лидера. Нет сомнений, что в новом году мы будем еще активнее, еще энергичнее. Разрешите от имени всех сотрудников Калужского филиала поблагодарить вас – тех, кто с нами уже три года и тех, кто недавно к нам присоединился, - за оказанное вами доверие в пользовании нашими услугами. Нам крайне важно получать от вас обратную связь, чтобы быстро реагировать на ваши запросы и отвечать самым строгим вашим требованиям. Мы делали и всегда будем делать все, чтобы вам было удобно! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Здоровья вам, благополучия и удачи! Директор Калужского филиала ОАО «Вымпелком» Дмитрий Киселев.