Вы действительно находитесь в Калуге?

Проголосуйте за повышение доступности образования в мире!

Знаете ли вы, что сегодня 72 миллиона детей в мире лишены возможности посещать школу? Мы в России понимаем важность образования для обеспечения качества жизни, развития общества, роста экономики отдельных стран и мира в целом. C 20 апреля по 11 июля 2010 года «Билайн» приглашает своих абонентов проголосовать за доступность начального образования для всех детей в мире.

С 20 апреля по 11 июля 2010 года двадцать операторов связи в мире примут участие в кампании «1Goal», координируемой Международной Ассоциацией GSM. Собранные в ходе кампании голоса будут переданы во Всемирную Кампанию за Образование (GCE, Global Campaign for Education) с целью привлечения внимания лидеров государств и общественности к необходимости решения глобальных проблем в образовании.

Для участия в голосовании абонентам «Билайн» в России необходимо позвонить на короткий номер 0501. Проголосовать можно, нажав любую кнопку на телефоне. Один абонент может проголосовать один раз. Голосование осуществляется бесплатно.

Подробнее о глобальной инициативе «1Goal: Образование для всех» - www.join1goal.org

Внесите свой вклад в решение проблемы доступности начального образования в мире!