С праздником Победы!

День Победы без сомнения самый патриотичный праздник! Каждый гражданин  нашей Родины по-прежнему помнит, какой ценой досталась Великая Победа. И несмотря на то, что с каждым днем от нас все дальше время  Великой Отечественной Войны, мы свято чтим геройский поступок наших соотечественников.

Компания «Билайн» поздравляет всех участников войны  и калужан с праздником Великой Победы и дарит подарки!

Для ветеранов Калуги и области «Билайн» приготовил специальный подарок – это брендированный телефон «Билайн А100». Удобные и простые в обращении телефоны были вручены им на торжественном мероприятии, состоявшемся 4 мая при поддержке Совета Ветеранов. Встреча, на которой присутствовали участники Великой Отечественной Войны, проживающие в Калуге и области, прошла в душевной обстановке. В адрес ветеранов звучали теплые слова со стороны Городского Головы и представителей администрации.

«Билайн» также старается активно поддерживать социально-значимые события нашего города и стремиться сделать все, чтобы герои военных лет были окружены заботой и вниманием.

Кроме того, «Билайн» поддерживает добрую традицию ношения георгиевской ленты и уже сегодня получить ленточку можно совершенном бесплатно в салонах «Билайн».