Говорите «с эффектом присутствия»!

«ВымпелКом» расширяет границы общения по мобильному телефону. Благодаря режиму HD-Voice на территории Калужской области клиенты «Билайн» получат возможность разговаривать по мобильному телефону так, как будто они рядом («голос с эффектом присутствия»).

HD-voice обеспечивает четкость речи, без искажений передает тембр голоса, улучшает распознавание звуков, что незаменимо в условиях шумной городской среды, а также при общении с детьми и пожилыми людьми. Благодаря «эффекту присутствия» разговоры на улице, в транспорте, и в общественных местах станут намного комфортнее. При наличии посторонних шумов (в метро, на концерте, в многолюдном помещении и т.д.) посторонние звуки приглушаются, и собеседники отчетливее слышат друг друга. «Эффект присутствия» можно ощутить при нахождении обоих участников разговора в сети 3G «Билайн» на территории с запущенной технологией HD-voice при поддержке телефонов технологии W-AMR.

Главная особенность нового сервиса заключается в том, что он доступен всем клиентам «Билайн» абсолютно бесплатно, а также использование новых возможностей связи не требует специальных настроек вашего мобильного устройства. Уточнить поддержку телефоном технологии HD-voice (W-AMR) можно в инструкции и в службе поддержки производителя устройства.

*Услуга бесплатна для всех клиентов «Билайн»

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки