Калуга

Высокие технологии на благо детей!

21 июня в  ГКОУ «Ульяновская школа-интернат» для детей сирот и детей с ограниченными возможностями, оставшихся без попечения родителей, при поддержке компании ОАО «ВыпелКом» (ТМ «Билайн»)  открылся новый компьютерный класс.
Компания «Билайн» подарила школе-интернату 8 компьютеров и 6 ноутбуков. Специалисты компании провели установку оборудования. Когда работа специалистов была завершена, ребята были приглашены в класс, где каждый мог поиграть и поработать в обучающих программах.
«Это значимое событие в жизни воспитанников! Мы стремимся давать нашим детям максимум знаний, но отсутствие современного  компьютерного класса не позволяло идти в ногу со временем. Новые компьютеры способствуют развитию полезных навыков, что поможет адаптироваться ребятам в обществе» - отметила директор  ГКОУ «Ульяновская школа-интернат» Ольга Дмитриевна Якушина.
Участие в социальных проектах Калуги и области является для ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») неотъемлемой частью социальной политики компании, поэтому и в будущем «Билайн» будет стараться находить возможность поддерживать благотворительные акции.