Калуга

«Билайн» дарит ветеранам бесплатное общение!

«Билайн» объявляет о проведении традиционной акции «Звонок однополчанину».

В День Победы, 9 мая 2010 года, в Калуге на территории сквера Мира, а также на Театральной площади в период проведения праздничных концертов любой ветеран сможет позвонить своим родственникам, знакомым, фронтовым друзьям абсолютно бесплатно!
Сотрудники компании в черно-желтой форме помогут ветеранам позвонить в любую точку мира в период с 10:30 до 13:30.

В прошлом году благодаря акции «Звонок однополчанину», проходившей по всей Калужской области, своим близким и родным смогли дозвониться более двух сотен ветеранов.

Также, специально ко Дню Победы «Билайн» выпускает Сертификаты, которые позволят ветеранам получить в подарок 60 минут местных звонков. В период с 9 мая по 9 июня 2010 года ветераны и труженики тыла смогут прийти в офисы «Билайн» и активировать подарочные минуты. Если ветеран не является абонентом Билайн, у него есть возможность бесплатно подключиться к социальному тарифу «Мобильный Пенсионер» и получить в подарок 60 минут.

Сертификаты будут распространяться во время акции «Звонок однополчанину» и через офисы продаж Билайн по адресам:

• ул. Труда, д. 4, кор. 2
  • ул. Кирова, д. 16
  • ул. Кирова, д. 39 (ТЦ «Евопейский»)
  • ул. Московская, д. 254 (ГМ «Линия»)
  • ул. Дзержинского, д. 43
  • ул. Ст. Разина, д. 6
  • ул. Ленина, д. 59/134.

Для активации бесплатных минут необходим Сертификат и Удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, либо Удостоверение труженика тыла.

Так же в этом году Билайн обеспечил сотовыми телефонами и безлимитной бесплатной  связью  ветеранов Великой Отечественной войны, отправляющихся 9 мая на парад в Москву и на праздничные мероприятия в г. Дмитров Московской области.

«От всего сердца поздравляю дорогих наших ветеранов и всех жителей Калуги и Калужской области с Праздником Победы. Мы рады подарить ветеранам радость общения с родными и близкими независимо от страны и города проживания»,  - отметил Дмитрий Киселев, директор Калужского филиала Билайн.